Berichte 2014

Leistungsprüfung „Wasser“ bestanden

Leistungsabzeichen Gruppenfoto Am Freitag, 27. Juni 2014 hat eine Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Rott a. Inn die Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ mit Erfolg bestanden. Unter den kritischen Blicken der Schiedsrichter KBI Georg Wimmer, Christian Thomas und Horst Naundorf mussten die Aktiven den Löschaufbau in einer Zeit von maximal 190 Sekunden bewältigen. Weitere Aufgaben waren, eine Saugleitung kuppeln, verschiedene Knoten und Stiche machen und Zusatzaufgaben erfüllen.

Mit anwesend waren 1. Bürgermeister Marinus Schaber, die Kommandanten Manfred Lunghammer und Marcus Huber, sowie der zweite Vorstand Herbert Lunghammer die der Gruppe anschließend zur bestandenen Leistungsprüfung, bei einer Brotzeit, gratulieren durften.

Die Leistungsprüfung legten ab:

• Stufe 1: Martin Gasteiger und Andreas Schaber
  • Stufe 3: Lisa Glas und Maximilian Plenk
  • Stufe 4: Michael Glas und Christian Schaber
  • Stufe 5: Sebastian Brunnthaler jun.
  • Stufe 6: Andreas Maierbacher
  • und als Ergänzungsteilnehmer: Marinus Häusler