First Responder Infomaterial

Hier können Sie sich verschiedene Infomaterialien wie Flyer und Präsentationen der First Responder Gruppe Rott a. Inn herunterladen. Desweiteren können Sie sich auch die Jahresauswertungen der verschiedenen Jahre anschauen, hierbei wird eine Einsatzstatisik eines gesamten Jahres erstellt.

Infomaterial Jahresauswertung

Werbeplakate:

First Responder - Wir brauchen Unterstützung! First Responder - Wir brauchen Unterstützung! First Responder - Wir brauchen Unterstützung! First Responder - Wir brauchen Unterstützung! First Responder - Wir brauchen Unterstützung! First Responder - Wir brauchen Unterstützung!

FR Plakat - VU -Dämmerung

Die Plakate finden Sie im Downloadbereich von unserer Homepage unter First Responder!

Die Werbeplakate unterliegen dem (C) Copyright der Freiwilligen Feuerwehr Rott a. Inn. Wenn Sie die Plakate in einer höheren Auflösung benötigen, oder  Fragen und Wünsche haben, dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.