Berichte 2013

Vier Saugschläuche!

Saugschlauchkuppeln Am 26. Februar 2013 fand wieder das Saugleitungkuppeln im Feuerwehrhaus Rott statt. Drei Gruppen mit jeweils fünf Teilnehmern traten gegeneinander an und mussten Schnelligkeit sowie Teamfähigkeit unter Beweis stellen.

Neben dem eigentlichen Saugschlauchkuppeln wurden dieses mal auch verschiedene Feuerwehrknoten in den Wettbewerb aufgenommen. Dabei musste jedes Teammitglied einen Knoten beherschen.
Der Fleiß wurde belohnt mit Wertgutscheine für Brotzeit und Getränke.