Berichte 2013

Rotter Oktober 2013

Auch bei der freiwilligen Feuerwehr gab es am Rotter Oktober für interessierte Bürgerinnen und Bürger einiges zu Sehen. Im Rahmen des 25-jährigen Jubiläums des Feuerwehrhauses konnte das Feuerwehrhaus, sowie alle Einsatzfahrzeuge besichtigt werden. Außerdem organisierte eine Gruppe der Aktiven zwei Übungen zum Thema „Rauchmelder retten Leben“ im leer stehenden Nachbarhaus, wo die Bevölkerung einen Feuerwehreinsatz live miterleben konnte.
Vielen Dank für das zahlreiche Erscheinen und das Interesse der Bevölkerung.