Berichte 2013

Leistungsprüfung bestanden

Leistungsabzeichen Am Mittwoch, 12. Juni 2013 hat eine Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Rott a. Inn die Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ mit Erfolg bestanden. Unter den kritischen Blicken der Schiedsrichter KBI Georg Wimmer, KBM Stephan Hangl und Horst Naundorf mussten die Aktiven den Löschaufbau in einer Zeit von maximal 190 Sekunden bewältigen. Weitere Aufgaben waren, eine Saugleitung kuppeln, verschiedene Knoten und Stiche machen sowie Zusatzaufgaben erfüllen.

Mit anwesend waren 1. Bürgermeister Marinus Schaber, die Kommandanten Manfred Lunghammer und Marcus Huber, sowie die beiden Vorstände Sepp Riedl und Hans Gilg die der Gruppe anschließend zur bestandenen Leistungsprüfung, bei einer Brotzeit, gratulieren durften.

Die Leistungsprüfung legten ab:

• Stufe 1: Sebastian Berthel, Markus Edelmann und Stefan Ziegelschmid
  • Stufe 2: Simon Habl