Berichte 2013

Deine Feuerwehr braucht DICH!!

Ein Werbefilm der Feuerwehr Kelkheim von der Arbeitsgruppe "SeiDabei", die ein Werbekonzept entwickelt haben für eine einheitliche Mitgliedergewinnung der freiwilligen Feuerwehren. Auch andere Feuerwehren können sich an der Aktion beteiligen.
Mehr Infos auf www.sei-dabei.info

Interessiert am Feuerwehrdienst? Dann komm doch einfach unverbindlich an einem Dienstag Abend ab 20 Uhr im Feuerwehrhaus Rott a. Inn vorbei. Oder benutze unser Kontaktformular zum Kommandanten auf der Homepage...