Berichte 2010

Maibaumaufstellen

In gemeinsamer Zusammenarbeit ("Hand in Hand") der Feuerwehr und des Trachtenvereins Rott am Inn wurde anlässlich des neuen Maibaums neue Werbetafeln an den Ortseingängen angeschafft. Diese können zukünftig von beiden Vereinen genutzt werden.

Maibaum Spender

1. Vorstand FFW Josef Riedl, Maibaumspender Josef Springer, 1. Vorstand Trachtenverein Peter Winklmair, 2.Vorstand Georg Huber, 1. Kommandant FFW Manfred Lunghammer und 2. Vorstand FFW & Maibaums-Herbergsvater Hans Gilg

Maibaumendspurt in Rott a. Inn

Nach mühevollen Arbeiten der letzten Wochen, kann am 1. Mai unter der Verantwortung der Feuerwehr und mit Unterstützung des Trachtenvereins der Maibaum aufgestellt werden. Dieser bereichert mit seinen herrlichen Zunftzeichen unseren Ortsmittelpunkt in einem neuen Glanz.