Neue Mützen für die Aktiven

Der Kälte wird nun entgegengewirkt

Muetzen Da es der diesjähre Frühling temperaturtechnisch nicht so gut mit uns meint, hat die Feuerwehr Rott am Inn hierzu schlau vorgesorgt: Winterlichen Kälteschutz bieten den Aktiven ab sofort diese (persönlichen Schutz-) Mützen!

Somit wird durch die Kopfbedeckung der Einsatzkräfte in ihrer Freizeit auch ein Stück Werbung an die Öffentlichkeit gebracht und ist gleichzeitig ziemlich nützlich in den kälteren Jahreszeiten. Vielen Dank hierbei an die Organisatoren dieser tollen Idee.

jz