Jugend Berichte 2017

Neues Werbeplakat für unsere Jugendfeuerwehr

Bereits zum Jahresbeginn hat sich unsere Jugendfeuerwehr mit dem Thema Mitgliederwerbung auseinandergesetzt. Man hat verschiedene Ideen gesammelt und dadurch entstand ein neues Werbeplakat, welches wieder in kompletter Eigenregie umgesetzt wurde.

Dieses neue Werbeplakat ist der erste Schritt für neue Mitgliederwerbung. Im laufe der nächsten Zeit wird auch ein neues Jugendflyer erscheinen, mit welchem sich unsere Jugendfeuerwehr präsentieren möchte.

Das Foto entstand an einem Sonntagnachmittag. Nach mehreren Versuchen war auch schon das passende Badezimmer gefunden. Bei dem neuen Plakat geht der Dank an alle Helfer die zum gelingen beigetragen haben und natürlich an unseren Jugendfeuerwehrler, der spontan Zeit hatte.

Wir hoffen euch gefällt das neue Plakat. Vielleicht fühlt sich der ein oder andere ja angesprochen und ist schon bald in unserer Gruppe mit dabei?!

Übrigens unsere Werbeplakate stehen allen Interessierten in unserem Downloadbereich frei zur Verfügung. Schaut doch mal rein. Bei Fragen könnt ihr jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen.

--> Zum Downloadbereich