eiko_list_iconÖlspur

Techn. Hilfe > Technische Hilfeleistung

Rott a. Inn, Haager Straße
Datum 04.08.2019
Einsatzdauer 1 Std. 20 Min.
Alarmierungsart Piepser

Feuerwehr Rott a. Inn
Straßenmeisterei
    Straßenreinigung
      Fahrzeugaufgebot   Florian Rott 21/1  Florian Rott 44/1

Einsatzbericht

Auf einer Strecke von rund 1,7 Kilometern ersteckte sich auf der Haager Straße von Höhe der Rotter Schule bis zum Weiler Au eine Ölspur. Trotz eingesetzem Ölbindemittel an den schweren Verschmutzungsstellen war eine Reinigung der Straßenoberfläche durch eine Spezialfirma unumgänglich. Der Wagen des Unfallverursachers wurde abgeschleppt.

jz