eiko_list_iconBrand Landwirtschaft

Feuerwehr Ebersberg
            Fahrzeugaufgebot   Florian Rott 21/1  Florian Rott 40/1  Florian Rott 44/1

Tätigkeitsbericht der Feuerwehr:
            Am Abend des 06. April 2019 wurde unsere Feuerwehr zu einem überörtlichen Einsatz Richtung Mittermühle bei Emmering alarmiert. Ausschlaggebend für diesen Einsatz war die Sichtung einer größeren Rauchwolke in der Nähe einer Landwirtschaft.

Bereits bei der Anfahrt zur Einsatzörtlichkeit konnte Entwarnung gegeben und unsere Einsatzkräfte abbestellt werden. Es handelte sich hierbei um ein größeres Lagerfeuer.