Feuerwehrhaus

Erbaut 1988 als moderne und durchdachte Unterkunft für Mannschaft und Fahrzeuge.

Für die aktive Mannschaft stehen ein Aufenthalts- und Schulungsraum zur Verfügung (getrennt mit einer verschiebbaren Holzwand), ebenfalls beinhaltet der Schulungsraum eine "PC-Ecke" diese bietet die Möglichkeit für Arbeiten am PC oder im Internet und auch der Anschluss an einen Beamer für Präsentationen ist vorhanden. Zur Wartung und Pflege der Geräte gibt es eine Atemschutz- und eine allgemeine Werkstatt. Auch der Kommandant hat sein eigenes Büro mit moderner Technik wie Fax, Computer und Internet. Desweiteren sind im Keller noch eine Schlauchwaschanlage, ein Lagerraum und der Jugendraum untergebracht. -->Fotos vom Feuerwehrhaus...

Über der Fahrzeughalle befindet sich der Schützenverein.

Foto vom Feuerwehrhaus