Florian Rott 79/1

Marke/Typ Opel Antara Leistung 123 kW
Aufbau Geidobler Sitzplätze 4
Kauf Dengler & Crüwell Beklebung Car Artists

Unser First Responder Einsatzfahrzeug. Eingeweiht im Oktober 2012 als Ersatzbeschaffung für das alte  Fahrzeug. Dadurch konnte die Ausstattung des Fahrzeuges neu überarbeitet werden. Zusammen mit dem neuen Fahrzeug wurde eine Garage gegenüber der Feuerwehr errichtet. Das neue Sanitätsfahrzeug wurde vom ortsansässigen Opelhändler Dengler & Crüwell gekauft. Den Ausbau übernahm die Firma Geidobler. Die Beklebung die Firma CarArtists. Die Kosten für das neue Einsatzfahrzeug wurden durch Spenden der Rotter Bürgerinnen und Bürger sowie von örtlichen Firmen gedeckt.

79er schräg vorne79er Rechte Seite