WIR brauchen eure HILFE!

Antenne Bayern sucht Bayerns schönsten Maibaum

Wie bereits berichtet erhielt der Rotter Ortskern dieses Jahr durch Zusammenspiel aus Feuerwehr und Burschenverein einen neuen Maibaum. Nun brauchen wir eure Hilfe!
Bei einem Online-Voting-Contest sucht der Radiosender Antenne Bayern den schönsten Maibaum weit und breit.

Unter DIESEM LINK kann für uns gevotet werden, dies ist jede neue Minute und somit mehrmals am Tag möglich. Einfach Seite aufrufen und auf die blaue "Abstimmen"-Schaltfläche klicken - das wars!

Es wäre doch sicherlich ein einzigartiges Highlight, wenn dieser Titel unserem Dorf zu Gute kommt! Wir freuen uns über jede Stimme!

==> ZUR ABSTIMMUNG

jz