Unser Skiausflug 2019

Am Samstag den 16.02.2019 war wieder unser alljährlicher Skiausflug. Mit dabei waren nicht nur die Aktiven der Feuerwehr, sondern auch einige begeisterte Wintersportler aus der Gemeinde. Wie letztes Jahr fuhren wir in das Skigebiet Hochzillertal - Kaltenbach.

Start war um 7 Uhr am rotter Feuerwehrhaus.
Bei traumhaften Wetter und besten Pistenbedingungen hatten wir einen herrlichen Skitag, der dann auch viel zu schnell schon wieder zu Ende war.
Apres Ski durfte natürlich nicht fehlen, so kam jeder in der Postalm auf seine Kosten. Mit guter Stimmung im Bus hat uns unser Busfahrer der Max wieder alle gut und unverletzt nach Hause gebracht. Wir bedanken uns für den gelungenen Ausflug bei dem Busunternehmen Reisberger sowie bei unserem Kommandanten Manfred Lunghammer, der den Skiausflug jedes Jahr perfekt organisiert.